LSP P1 UNISLA menerima asesmen lapangan untuk Perpanjangan Lisensi

192944849_10158426558094624_8169438571850156469_n-240x300

LSP P1 UNISLA menerima asesmen lapangan untuk Perpanjangan Lisensi

Guna menghasilkan lulusan sarjana yang berkualitas dan bersertifikasi profesional. LSP P1 Unisla menerima asesmen lapangan untuk Perpanjangan Lisensi pelaksanaan Lembaga Sertifikasi Profesi Universitas Islam Lamongan dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).

Hadir dalam acara tersebut yaitu ketua Tim Bp. Miftakhul Aziz dan Bp. Moh. Ali Shodiqin.
Tim BNSP Pusat diterima oleh Bp. Rektor selaku Pengarah LSP, Drs. H. Agus Salim MM. (Dewan Pengawas YPPTI Sunan Giri Lamongan), Dra. Henny Mahmudah, ME. (Ketua LSP P1 Unisla), Dr. M. Rizal Nur Irawan, SE., MM. (Manajer Administrasi LSP P1 Unisla).

Tim LSP P1 Unisla yang turut menerima, Dr. Nurul Badriyah, MM. (Manajer Mutu), Dr. Edi Susanto, MP. (Manajer Standarisasi), Titin, SE., MM. (Manajer Sertifikasi), Evi Fitrotun Najiah, MM. (Sekretaris) dan Dhevi Nayasari SH., MM. (Bendahara LSP P1 Unisla).
Dengan adanya LSP P1 Unisla ini, semoga bermanfaat untuk para mahasiswa Unisla dan semuanya.

Unisla, solusi masa depan.

Leave your thought here